vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Простая логика США

США обещали Порошенко начать тренировки нацгвардии Украины в ближайшее время

Признаться, пендосы всегда доставляли своей прямотой, узколобостью, и имбицильской тупостью. Казалось, еще совсем недавно Штаты заявляли, что санкции с России могут быть сняты только при выполнении минских договоренностей, но при этом сами же лезут рогами вперед, считая себя правящей вершиной на Олимпе. И нет у них логики как таковой. Одна извилина на десятерых, и та - прямая. Глаза слепы, а язык быстрее головы.

И все дело в том, что США пообещали начать тренировки нацгвардии укропов, как бы выуживая козырную карту из рукава. Военнослужащие армии пендостана уже переброшены в Львовскую область для обучения украинских солдат, игнорируя заключенные минские договоренности. Но для чего? Собственно, лицемерят, как всегда, открывая истинное лицо: говорят о мире, но заинтересованы в ином развитии событий, обостряя своими же кривыми руками украинский конфликт.

Так чего же на самом деле добивается Запад? Новой кровавой бойни или равенства свободы? Я думаю, каждый знает ответ на этот вопрос - звон монет в кармане для них куда важнее человеческих жизней.

Tags: бомбануло, военная помощь сша, кретинизм, новости сша, пендостан, политика сша, политота, сша, украинский конфликт, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments