vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Принцип работы США

А вы замечали, что Штаты - это типичная толпа?


В толпе все происходит по одному сценарию. Парадокс в том, что будучи "в толпе" люди не заметят в Вас отсутствие мозгов и интеллекта. Им будет всё равно как Вы выражаетесь, сколько пьете и насколько блудливым образом жизни восхищаетесь. Они будут отвечать Вашим пошлым шуткам, смеяться над тупыми рассказами или пить за компанию. Потому что у нас всё "за компанию", если вы "часть толпы". Но вот стоит Вам один раз выразиться не таким, как люди вокруг, и Вас сразу начнут топтать, будто Вам здесь больше нет места. Они сразу заметят, что Ваши сапоги не подходят под шарф, что Ваши фильмы устаревшие, а музыка - полное дерьмо. Они старательно задушат каждую Вашу выделяющеюся черту, чтобы Вы снова стали серой массой. Потому что если Вы - как все, значит Вы - как все. Если Вы такой один - значит Вам придется не сладко.

США ведут себя в точности также - бьют в барабаны войны, поскольку наша страна выделяется из общей массы. И они завидуют каждому нашему качеству и извилинам разума, которых нет у них самих. Поэтому им выгоднее «демонизировать» Россию через пропаганду СМИ, засерая людям головы и наставляя другие страны вести антироссийскую политику, нежели оставить все, как есть. Поэтому политика США добивается своих целей по размещению военных сил вокруг границ с нашей страной - хотят задавить, изничтожить, задушить. Однако здесь не все так просто... Конечно, понятно, что ты не попрешь один против толпы. Но кто сказал, что этот "один" не сможет ответить?

Tags: 18+, wot, воспитание, игра, извилины, как выжить при, найди себя, накипело, новости сша, политика сша, политота, россия и сша, сша, фаталити, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments