vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Чернушная политика Украины учит людей развлекаться

В этот раз в рубрике "соснули" у нас Яценюк.


Только месяц назад Россия и Украина отпраздновала масленицу. Были блины, теплая медовуха, скоморохи с расписными лицами, развлекающие зевак и прохожих, а потом, как подобает традиции - сожжение чучела, символизирующего прощание с зимними холодами.

Без имени
Но в Одессе масленицу отметили только сейчас. И не было там блинов, ни катания на санях. Как, собственно, и костра. Чучело просто повесили на ветвях дерева, приклеив к нему фейс Арсения Яценюка. Вот оно -  нынешнее отношение народа к происходящему. За кредит МВФ он продал в рабство практически всю страну. Люди начинают понимать, что «помощь» МВФ на самом деле не сделает их жизнь лучше, а лишь усилит зависимость страны от Запада. Тем более - они дают кредиты исключительно на пополнение золотовалютных резервов и частично на оплату долгов за газ. И все. Никаких субсидий для мирных граждан. И почему политика Украины меня не удивляет? В Хохлостане разочарование и раздражение киевскими властями уже давно не в новинку.

Tags: война на украине, как жить, кредит мвф, новости украины, подгорело, показалось, политика украины, политота, россия и украина, соснули, яценюк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments