vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Оппозиция в России или "Провальность головного мозга"


Какой же нужно быть сволочеподобной мразью, чтобы гадить там, где живешь? "Навальность головного мозга" прогрессирует в белоленточной крысе, и он делает очередные прозападные заявления.
"Вводите новые санкции против России!!!"- в отчаянии орет Алексей Навальный, забывая о том, в какой стране он живет. Хотя, надо полагать, что зарплату Алексей получает в Штатах. Ведь так ненавидеть Родину может только проплаченный Западом "оппозиционер".
"Нужно перекрыть кислород всем, кто знаком с Путиным, задавить их санкциями"- призывает Навальный. И хомячки, которые дрочат на этого горе-оппозиционера хором кивают гривами, постя в своих говнотвиттерах антироссийские призывы.
Где логика, друзья мои? Даже если вам что-то не нравится во власти- сделайте лучше, повлияйте на ситуацию, предложите толковые идеи

Оппозиция в России видится мне не реальной политической силой, которая готова оспаривать решения правящей власти и предлагать конструктивные законы и решения, а стадом тупоголовых баранов, которые считают, что "модно быть оппозиционером".
Спроси любого "белоленточника", что он сможет предложить стране, и услышишь тупое мычание на тему "Путин виноват".  Как можно жаловаться на жизнь, если ты сам, кроме дерьма ничего не производишь?
Достали! А санкции пусть Навальному лучше в жопу введут..
Урод, бля..

Tags: алексей навальный, зарубежные сми, навальность головного мозга, ненависть, оппозиция, оппозиция в россии, политота, санкции против россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment