vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Разрушаем миф!!! Куда пропал Владимир Путин?


Боже мой, как же наши люди любят всему верить и устраивать по этому поводу панику. Ну где вы потеряли Путина? Все новостные заголовки твердят о том, что президент России Владимир Путин куда-то пропал. Кто-то пишет, что он заболел, кто-то надеется, что он "устал и уходит", кто-то говорит, что его захватили инопланетяне(привет, РЕН-ТВ), но все это полнейший бред.
Путин никуда и не пропадал!!! В отличии от вас, бездельники, президент РФ работает, а не строчит унылые текстики, желая создать новость погорячее.
Что, белоленточники и горе-оппозиционеры, несколько дней президента не видели и сразу забеспокоились? А все кричите, что "без Путина будет хорошо", а сами его потеряли и сразу картины мирового апокалипсиса  стали рисовать.

Путин жив, здоров и работает. Не верите? Вот, пару часов назад он говорил с президентом Армении.
бело
Да и пресс секретарь Путина Дмитрий Песков уже развеял все сомнения: «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения», – сказал Песков. «Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то – отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина».
Как же быстро наш народ клюет на всевозможные информационные утки. Может быть в этом виноваты злобные блогеры, которые в погоне за рейтингами сеют ложь и панику среди своих диванных подписчиков? Может украинские "интернет войска" активировались?
Да кто знает!
Так или иначе, Путин находится в полном здравии, всем врагам назло!!!
Такие дела.

Tags: владимир путин, где путин, дмитрий песков, здоровье путина, политика путина, президент рф, путин новости, путин пропал, разрушители мифов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments