vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы - вас ждет война на Украине!!!


Угорал с самого утра над этим видео. Это украинская версия проекта "Стань звездой", в котором могут поучаствовать любой желающий. Боже мой, кого там только нет, но вот эта парочка "просто порвала зал своим талантом". Видео от 7 марта 2015 года. Осторожно, если у вас есть музыкальный слух, то лучше не просматривать данное видео. Самое забавное, что эти, так называемые, таланты ждут сейчас на призывных пунктах военкомата.

Да, да, на Украине по прежнему идет всеобщая мобилизация. Но кто же идет в сейчас в армию? Политика Украины весьма агрессивно пропагандирует "патриотизм", любовь к родине и единство страны, но желающих "умереть за Порошенко" с каждым днем становится все меньше.
Не секрет, что из "незалежной" потихонечку все валят, чтобы не попасть под призыв и не стать пушечным мясом. Правильно, сидеть дома и и писать в интернетах про "Слава Украине" может каждый, а вот пойти воевать мало кто желает. Тем более, что война на Украине продолжается не в пользу Киева.
Но украинские власти пополняют ряды военнослужащих из, так сказать, немного другого контингента. Наркоманы, алкоголики, тунеядцы, а также преступники идут отрабатывать свою "любовь к родине" на фронт.
Не секрет, что многих заключенных попросту освободили "без суда и следствия", чтобы пополнить так называемые "добровольческие армии". Кто служит Киеву? Скорее всего люди, которым уже нечего терять. О профессиональных качествах, как и о дисциплине, говорить и не стоит- все итак понятно.

Может быть поэтому Киев до сих пор не может захватить ни одного города и поселка в Донбассе?

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, политический кризис, политота, проблемы украины, россия и украина, руина, руинушка, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments