vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Кому выгодна война на Украине?


Вот такое интересное видео я нашел в интернете. На нем три украинских солдата рассказывают про АТО, про свою службу, про Порошенко.

"Господин президент, это пиз##ец!!!"- коротко, но ясно описывает ситуацию один из украинских солдат! В этом видео вся суть украинской войны.
Молодых парней, которые должны быть с женами, с детьми, отправили на передовую линию фронта, вооружив их пистолетами 1954 года производства и старыми кривыми автоматами. Киевкую власть мало волнует судьба солдат, которые попали под мобилизацию. Простых солдат не снабжают ни провиантом, ни техникой, ни средствами защиты.
Украинские власти вооружают только Нацгвардию, которая прикрывает спины новоиспеченнымм депутатам
Именно нацгвардия и всякие там "Правые секторы" смогут защитить власти Киева от нового Майдана, а на остальных им плевать.

Для многих из Верховной Рады война на Украине - это вообще прибыльный бизнес. Отмывание денег, продажа списаного и устаревшего оружия, откаты- все это используется повсеместно. Коррупция на Украине достигла максимума.

Неплохо наживаются на войне и другие страны. Те же американцы продают военную технику Киеву по бешеной цене, но техника эта уже давно подлежит списанию, устаревшая или нуждается в особом уходе. Мало того, почти все американское оружие требует специализированных боеприпасов, которые можно купить только в США. Опять же ремонтировать такую техику сами украинцы не могут. Выгодный бизнес у Америки получается. Продав пару- тройку десятков покрытых ржавчиной орудий, они обеспечили себя деньгами надолго.
Правильно в пословице говорится: "Кому война, а кому и мать родна".
Такие дела.

Tags: война на украине, коррупция на украине, новости украины, перемога, политика украины, политота, россия и украина, руина, руинушка, страна 404, украинские власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments