vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война в Сирии. Исламское государство - главная угроза миру!

Я не эксперт в области вооружения. Скажу больше, я с трудом смогу отличить "Джавелин" от "Фагота".  Но, в вопросе современных войн, я хотел бы вставить "свои 5 копеек". Нет, на этот раз разговор не пойдет про Украину, будь она неладна. Мне кажется, в нашем мире есть куда более страшная и опасная угроза. Я говорю сейчас вот об этих ребятах:

Исламское государство (ИГИЛ), которое начали свою "рекламную компанию" в YouTube, убивая людей как животных, заживо сжигая их в клетках, и пытаясь что-то доказать миру - вот враг №1, с которым необходимо бороться всем миром. Поначалу эксперты считали их ролики, с оранжевыми футболками и масками на лице, не более чем качественный видеомонтаж, но после того, как в интернет посыпались видеоматериалы о все новых и новых убийствах, сомнений не осталось - это действительно террористы, одержимые убивать всех неверных.

Боевики в Сирии потихоньку захватывают страну, но что будет дальше? Куда потом они направят свой взор? Европа? Россия? США?
Власти Сирии уже заявили, что так называемые бомбардировки США не дают результата! Они только увеличивают количество невинно пострадавших жертв. Мало того, Штаты своими авиаударами пытаются ослабить силы президента Сирии Башара Асада (ни для кого не секрет, что США не признают Асада законно избранным президентом). Поэтому американцы тупо бомбят куда не попадя, вгоняя страну еще в большую разруху. Уж лучше бы вообще ен лезли.

В итоге в этой войне с терроризмом, каждый преследует свои цели. Конечно это играет на руку религиозным фанатикам, которые продолжают кошмарить Сирию, набирать новых добровольцев и укреплять свои позиции.
Если бы в вопросе борьбы с терроризмом был хоть какое-то согласие и взаимное сотрудничество, то это давно привело бы к положительному результату. Но пока Америка вслепую бомбит Сирию, а Асад пытается своими силами справится с терроризмом - победить невозможно.
ИГИЛ будет распространяться, как зараза, как вирус, пока не охватит страны Европы и Азии. И вот тогда будет уже поздно...
Такие дела...

Tags: ИГ казнь, ИГИЛ, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, исламское государство, помощь сша, сирия, террор, фанатики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments