vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

СРОЧНО!!! Задержаны подозреваемые в убийстве Немцова

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников рассказал о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, передает канал "Россия 24".
По словам Бортникова, это некие Кубашев Анзор и Дадаев Заур. Подозреваемые являются жителями Кавказа.




Пока не известно точно, виновны ли эти два человека в убийстве известного оппозиционера, но одно можно сказать точно- следствие сработало очень быстро. Еще недавно делу Немцова пророчили "глухой висяк", то есть шансов на успешное расследование было очень мало. Кто-то даже сравнивал убийство Немцова с убийством Влада Листьева или Галины Старовойтовой, но дело обернулось совсем по другому.
Путин потребовал от Следственного комитета создания оперативной группы для скорейшего расследования этого громкого дела. И вот уже есть первые результаты. Как связаны Кубашев Анзор и Дадаев Заур с убийством пока не сообщается, однако есть предположения, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб или "Правого сектора",  а исполнителями могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, которые воюют на стороне украинских силовиков.
Хочется верить, что в этом деле удастся расставить все точки над "и".

А как вы думаете, кто на самом деле убил Немцова?


пруф
Tags: борис немцов, дело немцова, немцов расследование, оппозиция, подозреваемые в убийстве, политическая оппозиция, провокация, убийство немцова
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments