vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Новости- Путин порезал чиновникам зарплату!


Начни с себя! Этот простой девиз я произношу уже несколько лет всем тем, кто жалуется на жизнь! Начни с себя, ведь если ты изменишься, то и обстановка вокруг тебя тоже начнет меняться. Не нравится мусор на улицах - не мусори, не любишь, когда курят в общественных местах- сам не кури на лестничной площадке. Меняй себя! Не нужно ныть,  что все плохо!
Удивляют люди, которые многого требуют от правительства, от президента, от чиновников, но сами не могут оторвать свою задницу на банальный субботник, не могут сходить на собрание жильцов дома, не участвуют в других инициативах, которые направлены на улучшение жизни.
У нытиков всегда кто-то виноват. Не может найти работу- виноват президент РФ! Не нравится сервис в госучреждениях, в больницах, в магазинах- виновата страна! А самому быть вежливым- "религия не позволяет".
Начинать нужно с себя!
Сейчас многие плачутся, что в стране кризис. А что вы расслабились? Привыкли кофе по 300 рублей покупать, машину менять раз в 3 года, ездить на отдых 2 раза в год и зарабатывать "по легкому" (это я про жителей столицы)?
Нет ребята, такого не в одной стране долго не будет! Как трудности начались, так сразу заныли! Вон Путин, и то с себя начал- урезал себе и Медведеву зарплату, а заодно и половине госслужащим! А вы все ноете!
Российская экономика, конечно, не самая стабильная, но у нее есть огромный потенциал. Кто хоть раз занимался бизнесом, знает, что в нашей стране его построить гораздо легче, чем в Европе, а уж тем более в Америке. А вы все сидите сложа ручки и плачете. Стыдно, товарищи!
Начните с себя!

Tags: владимир путин, начни с себя, новости путин, поддержка экономики, политика путина, президент рф, призыв, российская экономика, сокращение зарплат
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments