vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Драка в Раде или Как отмудохали очередного политика Украины

Сегодня у меня какое-то "украинское настроение", поэтому много будет про "Незалежную", не удивляйтесь. Просматривая на Youtube подборочку уличных драк, я как-то незаметно наткнулся на фейерический махач в Верховной Раде Украины. Главных петухом, драчуном и задирой опять оказался Олеженька Ляшко. Впрочем, прежде чем продолжить обсуждение, посмотрите видео сами:



Я сразу почему-то вспомнил школу, где вот таких дерущихся пятиклассников разнимали учителя. "Ляшко, иди сюда!!!"- кричит председатель с трибуны. Но Олежка уже вошел во вкус и пытается отвесить пиз##лей какому-то депутату. В итоге толпа идиотов, которые бью друг другу холеные рожи.
И все бы ничего, но это не школа, не детский сад, а Верховная Рада Украины, которая должна принимать законы, думать о том, как вывести страну из экономической задницы. Но им больше нравится мутузить друг друга и устраивать собственные пиар. На всех мировых телеканалах уже появилось видео, с комментариями "И им вы хотите дать оружие?"
Думаю, после такого США задумаются, "а не дают ли они разрывную гранату в руки обезьянам".
Хотя, что я такое говорю, Штатам же наплевать на Украину.
Такие дела.

Tags: война на украине, драки в раде, новости украины, оружие украине, перемога, политика украины, россия и украина, руина, руинушка, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments