vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Уроки по Ближнему Востоку. Сирия

США запланировали подготовить не менее 15 тыс. сирийских боевиков

Если вы не сечете в том, что творится сейчас на Ближнем востоке, то старина vince_crane сейчас вам все расскажет и разложит по полочкам.
Итак, Сирия. Этот филиал ада на Земле представляет из себя целую подборку различных вооруженных формирований и войск.
Во-первых- это действующая власть в лице Башара Асада, который был законно выбран на выборах, все как полагается! Но Асад не любит США и не хочет плясать под их дудку, поэтому Штаты его, как президента, не признают (это типичная американская позиция).

Помимо правительственных войск, в многострадальной Сирии есть еще и сирийская оппозиция. Нет, это не как у нас в России оппозиционеры, типа Навальные- тут ребята посерьезнее, с оружием, с американской поддержкой, да еще большинство из них радикально настроенные фанатики. Как не странно, но именно их поддерживает Запад. Почему? Да потому, что нестабильность в Сирии очень выгодна Америке и они рады под шумок сместить Асада, выдав это за "борьбу с терроризмом". У америкосов план простой- все разбомбить, поставить у власти своих людей, а показать всему миру, что это сделано законными выборами (привет, Ирак).
Уже сегодня конгресс США запланировал подготовку 15 тысяч  боевиков сирийской оппозиции и это, я уверен, только начало.

Но это еще не все! Помимо всех вышеперечисленных, в Сирии действует и самая опасная на мой взгляд группировка- "Исламское государство" или так называемые ИГИЛ. Это просто огромнейшая толпа религиозных фанатиков-отморозков, готовых отрезать головы "неверным" 24 часа в сутки. Жить по закону шариата и месить всех, кто по ним не живет- главная цель всего ИГИЛа. Именно они постоянно выкладывают на YouTube ролики с отрезанием голов, сожжениями людей и массовыми казнями. Орагнизация, честно говоря, бабахнутая на всю голову.

А оставшееся население вынуждено жить во всей этой "каше", находясь в постоянном в страхе. Но самое ужасное, что все это заварили известные звездно-полосатые дерьмократы, готовые за барель нефти удавить любого. А закончить хочу, словами президента Америки Барака Хусейновича Обамы: "США никогда не влезает во внутренние конфликты других стран".

Такие дела.

Tags: ИГИЛ, башар асад, боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, политота, сирийская оппозиция, сирия, юлижний восток
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments