vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Весенние" новости Украины. А воз и ныне там...

xQ_AZZ-kMnQ
Наступила весна. И с "весенним ветерком" стали забываться обещания, которые были даны всего месяц назад. Я говорю сейчас про многострадальную Украину, которая в лице президента Порошенко, клятвенно уверяла, что сделает все, чтобы минские договоренности были соблюдены.
Однако, все ограничилось только ме-е-е-дленным отводом тяжелого вооружения. А что же дальше? А дальше выполнять взятые на себя обязательства Украина не спешит. Зато подвозить боеприпасы, к только что отведенным орудиям, украинские силовики не забывают, как не забывают присылать и "свежее пушечное мясо" на территорию Юго-востока.
Как заявил командующий силами ополчения ДНР Эдуард Басурин, Киев не выполнил практически ни одного пункта из минских договоренностей. До сих пор не снята блокада многих городов Юго-востока Украины, не выплачиваются пенсии и пособия жителям Донбасса, наблюдателям ОБСЕ не предоставляют  информацию о расположении отведенных орудий.
Вообще, со стороны, кажется, что Киев попросту сделал "передышку" для своих войск, чтобы потом опять ударить с новой силой. Об этом говорят и последние заявления Порошенко, о "возвращении Крыма". По-прежнему действует мобилизация по всей Украине, по-прежнему ведется антироссийская политика, по-прежнему все деньги "Незалежная" тратит на покупку оружия и обеспечение солдат и наемников. Такая политика Украины говорит только об одном - война продолжается и заканчивать ее Киев не намерен!
Печально. А ведь такие надежды на перемирие возлагали...

Tags: басурин, война на украине, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, руина, руинушка, страна 404, украинские власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments