vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Разоблачающие новости Украины. На Украине фашизма нет!!!

Разоблачающие новости Украины. На Украине фашизма нет!!!


На Украине нет фашизма! Не переубеждайте меня в обратном. На этом видео, которое здесь представлено, нет нацистской символики, никто не машет свастикой и не призывает убивать русских.
Нет, на Украине не поклоняются Степану Бандере, который в годы Великой Отечественной войны принимал участие в расстреле украинцев. Нет, в "наших украинских братьях" еще осталось понимание добра и зла, они не стали озлобленными и жестокими собаками. Это все провокация и киселевская пропаганда.
Подумаешь, устроили "поедание печени ополченца"- но "онижедети", они не по-настоящему. Подумаешь, в баре собрались молодые парни из "Украинского наступа", чтобы отпраздновать "Бал кровавого пастора"- это же все игра? Или нет? По моему все серьезно: перерезание горла русскому ополченцу, размахивание оружием.
Или украинский народ потихоньку сходит с ума? Где-то я уже видел, что люди поднимали автоматы вверх и кричали "Аллах акбар", как на видео, но добром это не кончилось. Политика Украины не контролирует массовый беспредел и преступность, она закрывает глаза на рассвет фашизма в стране и даже поддерживает националистическую ненависть. Все это неплохо помогает скрывать тот факт, что Руина катиться в днище и выбраться оттуда не сможет еще десяток лет.
Героям сала? Перемога? Не думаю! По моему- это деградация нации!

Tags: бандеровцы, война на украине, новости украины, перемога, политика украины, россия и украина, руина, руинушка, страна 404, украинские националисты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment