vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины. Нафтогаз платит посуточно



Нафтогаз платит за газ посуточно. Экономит.
«Нафтогаз Украины» перечисляет предоплату за российский газ всего на день вперед в связи с отсутствием у него средств, заявил глава Минэнерго России Александр Новак.

Раньше Нафтогаз был богат и мог позволить себе затариться голубым топливом по полной, на долго, а вот теперь- перемога. Дело в том, что "экономические ценности", которые уже процветают на Украине, не дают стране так "бездумно тратить деньги" на какой-то там обогрев домов и горячую воду. Гораздо важнее для Киева купить побольше оружия и заплатить американским наемникам за обучение из него стрелять. Но оружие, бравым украинским хлопцам, не помогает и вновь они оказываются в очередной "котле", попутно виня в этом кого угодно, только не себя.
Не так давно наткнулся на "смешной" твитт, где украинцы радовались, что пережили зиму без дров, как им пророчили в России, мол, сами, справились, без вашего газа. Однако, люди писавшие это видимо не знают, что в течение всего зимнего периода газ на Украину поставлялся именно наш, российский, и только благодаря скидкам на него им удалось избежать обморожений своего майданутого мозга. К слову о скидках  - они закончатся 1 апреля. Вот тогда то в "Незалежной" и начнется "День дурака".
Ну да ладно, не будем об этом.
Сейчас ситуация еще хуже, чем до зимы- ибо денег на оплату газа у Украины просто нет. Запад вместо средств- выделяет всякого рода "летальное и нелетальное" дерьмо, гривна падает, бензин дорожает, цены растут, а власти как и прежде похрену! Политика Украины сбилась с пути и никто ей уже не поможет.Хотя, их как и прежде спасают лозунги: "Слава Украине и Героям Слава!"
Такие дела.

Tags: война на украине, газовый вопрос, новости украины, политика украины, политота, поставки газа, россия и украина, руина, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments