vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Оппозиция потеряла Немцова



Сегодняшняя новость про убийство Немцова не обошла стороной практически ни одного человека. В центре Москвы, практически ночью (в 23:15), преступники на белом форде выстрелили в спину известному оппозиционеру Борису Немцову. Выстрелов было много: по разным данным от 7 до 8, четыре из которых достигли своей цели. Заказной характер убийства, по моему, на лицо. Мало того, Немцов был не один, а с известной украинской моделью, 23-летней Анной Дурицкой (ни для кого не секрет, что Борис Немцов часто посещал Украину).
Конечно, это ужасное убийство в центре Москвы не может остаться безнаказанным. Президент РФ уже взял расследование под свой контроль.
Самое странное, что это преступление произошло накануне так называемого "марша оппозиции", который должен был состояться 1 марта. К слову сказать, оппозиция уже поменяла место встречи и решила собраться на месте убийства Немцова. Как не странно, но убит он в самом центре столицы, практически рядом с Кремлем.
Уже вчера ночью социальные сети запестрили призывами придти на несанкционированную акцию. Марш "Весна" неожиданно поменял свое место дислокации. Совпадение? Не думаю! Как по мне. так это очень хорошо продуманная провокация. Но какой ценой она организована...
Стоит заметить, что многие "известные в своих кругах" оппозиционеры уже поспешили "воспользоваться случаем" и обвинить во всем действующую власть.
Такие дела.

Tags: борис немцов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация, убийство немцова
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments