vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

США одарят Украину оружием


Вот вам, друзья, вопрос на засыпку.
На Украине в ходе мирных договоренностей наконец-то стали отводить тяжелое вооружение, прекратили обстрелы мирных районов, стараются перевести военные действия в режим переговоров, и вроде как, намечается мир. Что необходимо сделать стороннему государству, чтобы война скорее прекратилась и перестали гибнуть невинные люди?
Казалось бы, ответ очевиден - нужно или не вмешиваться, или просто поддержать мирные инициативы, но у США на этот счет есть свое решение.

Америка, которая почему-то считает себя умнее всех, решила поставить Украине новое вооружение. Зачем, спрашивается? Ведь согласно ранее подписанным договоренностям все хотят МИРА, а не войны. Как объясняют свое решение в конгрессе США: "Чтобы Украина могла защищать свой суверенитет от иностранной агресии". Но позвольте, ведь до сих пор ни один международный специалист не зафиксировал именно иностранной агрессии на территории Украины. Да что говорить, если войск других стран не обнаружили сами украинские военные, а с ополчением можно вести диалог мирным способом. Тогда зачем оружие? От кого защищаться?

Штаты, с необъяснимым упорством, продолжают утверждать, что защищаться необходимо от России. Конечно, им выгодно столкнуть наши страны лбами, чтобы спокойно преследовать свои интересы рядом с границами РФ. Ведь по сути, Украина для Америки лишь территория для расположения своих военных баз, их мало интересует дальнейшая судьба этого народа.
Может быть поэтому в конгресс США внесен закон о поставках оружия на Украину? Может для этого, Штаты спонсируют и снабжают войну нв Юго-востоке?
Так или иначе, политика США всегда будет направлена на войну, всегда будет разжигать конфликты, подливать масла в огонь, спонсировать убийства и оплачивать казни. Такова их поганая природа, такова их вонючая сущность.
Горбатого, как известно только могила исправит...
Вот только долго ли им все будет сходить с рук?

Tags: новости сша, пендостан, политика сша, сша, украинский кризис, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments