vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Кровавая политика Украины



"Повторение- мать заикания". Еще, казалось, совсем недавно мы смотрели, как на Майдане "Беркут" разгоняет митингующих, а сегодня наблюдаем подобное у здания Национального банка Украины. Что же изменилось с тех пор? Те люди, которые год назад стояли на Майдане, а сейчас пришли к власти, понимают, что власть свою могут быстро потерять, если позволят такие же митинги и акции. Поэтому новая киевская власть делает все, чтобы пресечь любые недовольства.
И вот вам простой пример. Отряд милиции, выстроившись плотными рядами, сносят палатки митингующих у НБУ, причем без всякой жалости. В ход идут дубинки, бульдозеры и прочие силовые методы. Да что говорить, смотрите сами:



На вопрос, почему на Майдане можно было отстаивать свои права, а сейчас нельзя, милиционер предлагает митинговать у себя в квартире. Вот такие европейские свободы и ценности. Политика Украины, как это уже стало всем понятно, не допустит больше митингов и акций, несмотря на то, что в стране наблюдается экономический кризис, растет недовольство, падает курс гривны и всему этому не видно конца.
Этой ли свободы хотели жители "Незалежной"? О таких демократических правах мечтали? Неужели так должна выглядеть настоящая "Европа"?
Думаю всем понятно, что лучше в стране 404 уже не будет, и бессмысленно собираться, кричать лозунги и требовать от власти хоть каких-то решительных действий, ведь любое недовольство будет так же быстро подавлено, как и эта мирная акции у украинского банка. Делайте выводы, господа украинцы.
Tags: война на украине, митинг у банка украины, митингующие, новости украины, перемога, политика украины, россия и украина, руина, страна 404, украинские власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments