vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Кому на Красной площади не нравится политика Путина?



Американцы опять соснули. Хотели горяченького в Москве нарыть, а пришлось валить в свой пендостан без очередного шок-материала. Но давайте обо всем по порядку. Крупнейший американский телеканал CNN отправил своего лучшего репортера в Москву, да не куда-нибудь, а в прямиком на Красную площадь. В чем же было его задание? Найти любого человека, который был бы не доволен президентом России В.В. Путиным. Но не просто найти, а еще развести его на конкретное интервью, чтобы он рассказал всей "свободной демократической Америке", как же плохо жить в России. Сказано- сделано, корреспондент Фредрик Плайтген с самого утра, вооружившись микрофоном, поджидает случайных прохожих на Красной площади.
Но, к его разочарованию, нет никого, кто бы считал, что политика Путина неправильная. А даже наоборот, люди рассказывают, что президент РФ очень много делает для страны, а всевозможные кризисы - это вина непосредственно Соединенных Штатов.
Чувствуя  конкретную "попаболь" и полный провал интервью, Фредрик решает походить еще пару часиков по площади, но результат тот же- Путина поддерживают все.
"Как же так? Что скажет редактор телеканала? Гребанные русские!" - думал про себя Фредрик Плайтген, подпрыгивая с одной ноги на другую, попутно злясь на февральские морозы. Через несколько часов, с красным носом и в конец отмороженными ногами, корреспондент CNN понял, что его миссия провалилась. Рейтинг Путина с каждым днем становится все выше, несмотря на все попытки Запада показать обратное. Ну, что тут можно еще сказать: "Шах и мат, америкозы, приезжайте еще, да одевайтесь потеплее!"
Такие дела.

пруф на новость...
Tags: cnn, владимир путин, красная площадь, новости путин, поддержка путина, политика путина, политота, президент рф, рейтинг путина, россияне о путине
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments