vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Шойгу поздравил, и я поздравляю! С праздником, мужики!


Сегодня, несмотря на праздник, я работаю. Обидно, досадно, но ладно!
Придя в офис, я услышал ежегодный холивар на тему "ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИШЬ ТОГО, КТО СЛУЖИЛ".
Наши девушки, считают за мужиков только тех, кто отслужил в армии, а все остальные "типа не мужики". Спорить не стал, ибо это бесполезно, ведь у каждого на этот счет свое мнение. В конечном счете, может это и правда, ведь каждый мужчина должен пройти армию, как школу жизни.

В качестве аргумента одна наша сотрудница даже привела пример с Шойгу, который поздравил сегодня всех военнослужащих и ветеранов с Днем защитников отечества. Ведь праздник 23 февраля все-таки больше для военных, для служащих, для тех, кто реально каждый день стоит на защите Родины. Министерство обороны России в честь праздника организует артиллерийский салют, который будет дан ровно в 21.00.
К слову сказать, 23 февраля празднуют не только по всей России, а также в Киргизии, Белоруссии, Казахстане и во многих других странах.

Так уже сложилось, что 23 февраля принято называть днем мужчин. Это как 8 марта, только наоборот. Ведь раньше никто и представить не мог, что есть мужчины, которые не служили в армии. Поэтому, пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить всех защитников отечества, всех настоящих мужиков с праздников. Желаю вам силы, отваги, крепкой мужской дружбы и здоровья!

Tags: 23 февраля, день защитника отечества, защитники отечества, министерство обороны, министр обороны, минобороны, поздравления, праздники, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments