vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине. Год гопака на граблях!



Сегодня исполняется год самой "великой"  перемоги в истории Украины. Ведь ровно год назад на главной площади Киева собралось несколько тысяч протестующих. Каждый протестовал против чего-то своего: кому-то не нравилась власть, кто-то хотел "европеремен", другие жаждали повышения зарплат, а кто-то просто пришел из-за любопытства.
События того времени помнят наверное все, но что с тех пор изменилось?
Сегодня новости Украины показали президента Петра Порошенко, который, почему-то радостный, шел со свечкой в руках и откровенно ржал. Мероприятия, посвященные памяти тех событий, видимо показались Петро забавными...

Что "веселого" там было, я к сожалению вам не могу сказать, но зато могу рассказать другое.
Сегодня на площади незалежности собрались те же самые украинцы, но лозунги уже звучали другие. "Что сделала новая власть за этот год? Как изменилась жизнь простых украинцев с тех пор, как в стране пришла новая власть?" Евромайдан унес жизни сотен ни в чем не повинных людей, но лучше от этого на Украине не стало. Наоборот: кризис, война на юго-востоке, девальвация гривны, разгул преступности, пропаганда фашизма и многие другие ужасные вещи случились за этот год.
Сейчас на Майдане, помимо простых людей,  стоят представители партии "Воля" и ждут, что же им ответят новые власти, какими "реформами" еще порадуют. Но ответа до сих пор нет, только правоохранительных органов на площади становится все больше..
Такие дела.

Tags: война на украине, год после майдана, евромайдан, новости украины, парашка, политика украины, порошенко ржет, россия и украина, руина, старна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments