vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Братья воссоединились!? Навальный получил 15 суток

DOohuPuDHks

Леша Навальный, после своих приключений в метро и раздачу агитационных листовок, получил "реальный срок", аж на 15 суток. Нет, ну сколько можно было класть болт на закон и безнаказанно нарушать домашний арест? Теперь Провальному придется похлебать немного баланды и познать суровую жизнь зоны. Справедливо это или нет, решать конечно не мне, но парень в конце концов сам напросился. Столько раз нарушать закон, устраивать сомнительные акции, призывать на митинги, устраивать мошеннические схемы по отмывке бабла, делать селфи на фоне полиции - все это наверное "весело", но "слегка" противозаконно (кроме селфи). Одно меня слегка расстраивает, что вот такая оппозиция в России выглядит уж больно слабоумно и не по настоящему что ли. Ну да, два брата, два "борца с системой", но все их действия говорят только о том, что пытаясь промыть мозги молодежи, они просто набивают себе карманы. Это не оппозиция- это бизнес.
К слову о листовках, которые Алексей Навальный так рьяно раздавал в метро. В них он призывал всех придти на свой очередной митинг, под названием "марш весна". За кого, или против кого маршировать призывал Навальный, я не знаю, но уверен, что ничего нового , а уж тем более умного, там не было.
Так что ждем через 15 суток откинувшегося "борца с системой", надеюсь он успеет набить себе тюремных татуировок или получить почетное звание "петуха". Такие дела.


еще про Провального..
Tags: марш весна, навальность головного мозга, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провальный
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments