vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине. Киев перекрыл газ


Укропы мстят за прошлое. Помните времена, когда вся "Незалежная" боялась, что Россия перекроет газ и придется сидеть в темноте, в холоде, и в голоде? Так вот, теперь киевская власть решила отомстить русскоязычному населению за это, отключив газ на Донбассе. Да, понятно, что у Яценюка
давно, что называется, "пригорело", но вот так запросто отключить пол региона от газоснабжения- это по крайней мере подло.
Нужно полагать, что это еще и месть за то, что ополчение одержало верх под Дебальцево, когда окружило более 6 тысяч украинских силовиков, которые оказались во всем известном "котле".
Судя по всему, несмотря на минские соглашения, война на Украине все еще продолжается, только теперь в ход идут другие методы. Киев хочет посеять страх и панику среди жителей Донбасса, хочет их заставит отказаться от своей территориальной независимости, но это вряд ли получится. Сейчас самым главным вопросом остается, где ДНР и ЛНР будут брать столь необходимое им голубое топливо, ведь запасов хватит всего на один день.
Москва уже откликнулась  и готова предоставить Донецкой и Луганской народным республикам газ в качестве гуманитарной помощи. Это просто необходимо сделать, особенно сейчас, когда на дворе холодные февральские морозы, а люди могут остаться без горячей воды и отопления.
Будем надеяться, что очень скоро удастся решить эту газовую проблему, а также наладить поставки газа на Донбасс, несмотря на все старания Украины полностью уничтожить регион.
Такие дела.

Tags: блокада донбасса, война на украине, газ, новости украины, политика украины, российский газ, россия и украина, руина, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments