vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия и Украина. Проект "Стена"


"Великая укропская стена" начала строиться! Этому грандиозному проекту теперь позавидуют даже китайцы, со своей Великой китайской стеной. Премьер Украины Арсений Яценюк с пеной у рта рассказывал на заседании кабинета министров о том, как он намерен обороняться от России. Сеня решил, что только прокопать ров на границе - не достаточно, ведь необходимо установить на стену всевозможное вооружение. Мне кажется, или кто-то реально переиграл в Red Alert 3 и хочет обнести "Незалежную" всевозможными укреплениями? Тот факт, что этот "мега-проект"  не по карману Украине, понятен даже ребенку. Одно только строительство ограждения оценивают в 1,7 млн. гривен, которых попросту нет, а уж если киевские власти захотят начинить эту стену всевозможными "средствами поражения", то бюджета точно не хватит.
К тому же политика Украины жестоко расправляется со всеми недовольными строительством многомиллионной стены. Приведу вам дословное заявление Яценюка: "Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы". Поняли как? Не нравится - сваливай в Россию, вот такие речи у Яценюка.
А то, что Украина вся в долгах, как в шелках, а курс гривны скатился до самого днища, мало кого волнует. Стена на границе - важнее!
Такие дела.
Tags: война на украине, граница россии и украины, новости украины, политика украины, политота, проект стена, россия и украина, руина, страна 404, яценюк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments