vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины. ЕС введи войска!!!


"Котел" тронулся и стал потихоньку расформировываться. Но, вчерашние новости Украины напомнили известную песню Михаила Круга "Что ж ты, фраер, сдал назад?"
После утомительных переговоров в Минске, когда был подписан план мирного урегулирования украинского конфликта, Петро Порошенко решил включить заднюю и начал придумывать новые правила, вот только уже самостоятельно.
Вчера вечером, совместно с Советом безопасности Украины, Порошенко решил обратиться к ООН и Евросоюзу, дабы они ввели войска на территорию Донбасса, якобы, для обеспечения мира и безопасности. Они, по его мнению, должны стоять, как мертвые с косами, вдоль линий соприкосновения враждующих сторон и даже на границе с Россией.
Петро еще раз доказал всему миру, что минские договоренности он соблюдать не собирается (по крайней мере в формате, о котором договорились все 4 страны), а думает только о том, кого бы еще сделать крайним и как снять с себя ответственность за развязанную гражданскую войну.
Ну, а что тут не понятного: когда украинские войска покинули Дебальцево, Киев решил резко поменять стратегию. Так или иначе, никакого ввода войск ООН и ЕС не предвидится, а предвидится только затяжной выход Украины из кризиса.
Такие дела.

Tags: Руинушка, война на украине, минские договоренности, миротворцы, новости украины, политика украины, политота, порошенко, россия и украина, руина, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments