vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

ВОЙНА НА УКРАИНЕ. ФИНАЛ



Неужели война на Украине заканчивается? Неужели финал? Все ждали полночи 15 февраля, чтобы убедиться, что стороны начнут отвод тяжелых вооружений от границ конфликта. Это было самым важным и не простым решением, которого удалось достичь в Минске на переговорах формата Франция, Германия, Россия и Украина.
Даты определены, время указано, оставалось только наблюдать за тем, как Киев  выполнит свои обещания. ДНР и ЛНР решили сразу же начать отвод тяжелого вооружения в установленные сроки, несмотря на большое количество сообщений о том, что украинские силовики нарушают "режим тишины" и продолжают обстрелы отдельных участков Донбасса.
Так или иначе, представители ДНР ровно в 00.00 часов мск. 15 февраля (01.00 по Украине) приступили к выполнению договоренностей. Командующий корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что отвод вооружений идет в штатном режиме и по заранее намеченному плану.
Начало прекращения войны- положено. Сможет ли политика Украины сохранить свое лицо, сможет ли не нарушить данное в Минске обещание? Ответить на этот вопрос сложно, ведь Киев не раз нарушал перемирие, останавливался ненадолго, чтобы только перегруппировать войска и ударить с новой силой. Можно ли им верить? Наверное нет..
Но как же хочется поверить, что войны больше не будет...

Tags: Руина, война на украине, новости украины, ополченцы донбасса, политика украины, политота, россия и украина, страна 404, украинские власти, хохлостан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments