vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины! 9 мая- отменяется!


Свежая перемога из страны европейских ценностей. Новости Украины разрываются от новеньких идей, которые поднимут страну с колен. На повестке дня- празднование 9 мая. Казалось бы, праздник то священный и традиционный даже для свидомых украинцев, но, и тут "свежий взгляд на мир" киевских властей оставил свой след.
Депутат Верховной Рады Юрий Бублик (!) предложил вместо 9 мая праздновать юбилей одного из лидеров УПА- Кирилла Осьмака. Вот такая вот ЗАЛ -УПА получается в Незалежной.
Ведь бандеровскому националисту Кирюхе Осьмаку стукнул 125 летний юбилей, и как раз на 9 мая, бублик предложил отпраздновать это "грандиозное событие". Мало того, этому националисту депутат Юра Бублик предложил дать звание "Героя Украины". Это вам не хухры -мухры! Новые херои появляются в Украине с каждым днем, а с такой-то властью, скоро ХЕРОЕМ УКРАИНЫ станет и сам лидер освободительного движения Адольф Гитлер.
Чем же так отличился националист Кирилл Осьмак, чем заслужил звание Хероя? Бывший заключенный, участвовал в расстрелах украинского народа, снабжал продуктами бандеровцев, подкармливал повстанцев, ненавидел коммунистов и поддерживал ОУН (Организация украинских националистов) и даже возглавил Украинский главный освободительный совет.
Правда потом он был арестован, посажен во Владимирскую тюрьму, где и отдал концы.
Хероям Сала!!! "Истинный герой" современной Украины.
Ну что же, теперь можно смело утверждать, что "фашизма на Украине нет!"
Такие дела.

Tags: ПЕРЕМОГА, СТРАНА 404, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, руина, украинские националисты, упа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments