vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Провальный, ой, тьфу - Навальный в метро. Как это было...



Навальность головного мозга у известного недооппозиционера продолжает прогрессировать, и вот, любитель собраться и помитинговать решил найти себе работу. Да, да, не удивляйтесь, Алеша Навальный был задержан полицией, когда раздавал листовки в метро. Почему задержан? Ну, может потому, что этот парень находится под домашним арестом, а нарушать принятые судом предписания - незаконно, даже если ты "типа известный оппозиционер".
Мда, оппозиция в России скатилась до уровня "сделать селфи в метро, когда меня забирают". Что хотел Алексей сказать народу, когда отправился в "такое опасное путешествие" в метрополитен, я не знаю, но я точно знаю, что закон для всех один.
Наверное, Леша ходил по вагонам и продавал какие-нибудь мелочи, вроде обложек на паспорта, может он просил милостыню (что вряд ли, учитывая сколько бабла он отмывает через свой "антикоррупционный фонд"), но как, скажите мне, можно кричать о "правах и свободе", о борьбе с коррупцией, о соблюдении законов,  а самому на этот закон класть болт.

Хотя, возможно Навальный просто хочет воссоединиться со своим братом, который отбывает не условный, а реальный срок 3,5 года. Может вместе в тюрьме им будет веселее? Поэтому Лешка и пытается провоцировать полицию, да и общественность тоже, типа: "Вот как я могу, даже под домашним арестом- клал на все и на всех!"
Поступок, конечно, школьный и глупый, как и попытка пропиарить свое небритое "лицемордие" в твиттере, на фоне полиции.
Такие дела.


подписывайтесь и ничего не пропустите: Facebook | Вконтактик | Огромный Новогодний френдмарафон | youtube
Tags: домашний арест, навальность головного мозга, навальный, навальный метро, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments