vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

США. Неоспоримые доказательства присутствия русских на Украине

082f956094f7a2bde3d10b37b7774ce9

Все, теперь "вате" не отвертеться - ведь США опубликовали очередные доказательства присутствия российских войск в Украине.
Да, да, важные ребята из разведки США следят за всем миром со своих сверхмощных спутников-разведчиков. Их технологии настолько "совершенные", что они могут посчитать со спутника количество спичек в коробке, прочитать имя на ошейнике у вашей собачки и узнать, куда вы ходили в пятницу вечером. А теперь внимание, барабанная дробь!!! Вот эти снимки:


Они оказались настолько "суровыми", что даже посол США на Украине Джеффри Пайетт разместил их в своем Твиттере. Мол, смотрите, тут все сразу понятно - вот следы от "чисто русских шин", вот тени от "русской артиллерии", а вот тут "сам Путин" - руководит нападением на Киев.
Естественно, эти "доказательства" в России уже окрестили "гаданием на кофейной гуще".

Политика США, несмотря на недавние успешные минские переговоры, продолжает гнуть свою милитаристскую линию, всячески пытаясь доказать причастность нашей страны в украинском конфликте и натравливая Киев на Россию. Штаты не устраивает тот факт, что даже Европейские лидеры согласились с тем. что войну на Юго-востоке Украины давно пора заканчивать. США, несмотря ни на что продолжают снабжать Украину оружием и наемниками.
Кому война, а кому и мать родна.
Так или иначе, зная американцев, мы скоро увидим еще много таких "наоспоримых" доказательств, которые сляпаны на скорую руку в фотошопе, с указанием очередного отряда российских войск на Украине, в Киеве, и даже в Верховной Раде.
Такие дела.

Tags: неоспоримые доказательства, новости сша, пендостан, политика сша, сша, сша против россии, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments