vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины. Огонь продолжается...

Новости Украины. Огонь продолжается...


16 часовые переговоры, которые проходили в Минске закончились принятием решения о прекращении огня. По крайней мере так заявили лидеры всех 4-х стран (России, Украины, Франции, Германии), присутствовавшие на переговорах. Но, что же происходит на Юго-востоке Украины на самом деле?
Так называемый "Дебальцовский котел", а именно окружение, в которое попали несколько тысяч украинских силовиков, по прежнему является самой горячей точкой в "Незалежной". Договориться о прекращении огня было не просто, но осуществить это в реальности еще сложнее. Как и прогнозировали эксперты, сейчас начнутся постоянные нарушения этого режима, со взаимными обвинениями.
И вот, что мы видим уже через пару дней после подписания минского соглашения - режим тишины нарушают сами же силовики, продолжая обстреливать из артиллерии позиции ополчения.
Представители ДНР уже собрали экстренное совещание, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и решить, что делать дальше. Пока можно сказать точно, что война на Украине закончится еще не скоро, судя по тому, как киевская власть соблюдает договоренности и держит свое слово.
Что же остается делать ополчению? Вариантов не много: молча принимать удары, от которых гибнут все больше мирных жителей, или отбиваться и подавлять огонь украинской артиллерии.
Что выберет ополчение, я надеюсь, понятно всем...
Киев не хочет мира, несмотря на все заявления Порошенко. Да и сам президент Украины мало что контролирует в своей стране..
Такие дела.

Tags: война на украине, новости украины, перемирие на украине, политика украины, политота, россия и украина, руина, страна 404, укропия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments