vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Боевые новости Украины! Драка в Раде (видео)



Петя уехал в Минск, а "мыши сразу в пляс". Война на Украине не мешает киевский депутатам устраивать мини-разборки прямо в Верховной Раде.
Ну, не может ни одно заседание в  Раде пройти без приключений. Причем каждое такое "приключение" еще раз показывает миру, что за люди пришли к власти на Украине. Ну вот, полюбуйтесь свеженьким микс-файтом, который произошел в Раде сегодня.
Горе- депутаты опять что-то не поделили и решили выяснить отношения старым добрым украинским способом- кулаками!



Вот на видео, в стойке боксера, стоит Вадим Ивщенко, важный человек из "Батькивщины", депутат и народный избранник. С ним схлестнулся гарный хлопец Егор Соболев, что из партии "Самопомощи", он машет кулаками с ненавистью в глазах. Рядом как ни в чем не бывало стоит "охрана Рады", которая даже не пытается вмешиваться, а то вдруг, и ее расформируют.
Всеобщая перемога налицо!
Но, на этот раз, за такое "непристойное" поведение киевских драчунов решили наказать- 5 дневным отпуском ой, отстранением от работы! Теперь то ребятки помирятся, возьмут пивка, и в баньку.
Боже мой, кого вы выбрали в правительство, бедные украинцы? Это же позор нации! Порой мне кажется, что все быдло, что пряталось на Украине до Майдана, повылазило сразу, как кинули первый коктейль Молотова.
Ну, ничего, вот Петро Порошенко приедет из Минска, расскажет вам свежие новости- будут еще поводы для драк...
Такие дела..


еще про Руинушку...
Tags: верховная рада, война на украине, драка в раде, новости украины, перемога, политика украины, россия и украина, руина, руинушка, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments