vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Плачущий Порошенко VS Политика Украины

В комментариях на популярном "борде" опять начинался Хохлосрач. Но, сегодня тема была не самой заурядной, как это обычно бывает: никто не говорил про "сало уронили", никто не вспоминал "ватников" и "кацапов", ибо каждого диванно-компьютерного война интересовал только один вопрос- "А плакал ли Порошенко?"

История началась совсем недавно, когда на большинстве телеканалов и в интернет порталах показали видео, где названый президент Украины Петр Порошенко рассказывает про "жестокие обстрелы мирных жителей" и, буквально на минуту, когда речь пошла про маленького ребенка, оставшегося без мамки, голос Пети дрогнул, и он чуть не расплакался.
Неужели у Порошенко есть сердце?- задумались большинство интернет пользователей, когда увидели это видео.



- В Порошенко проснулась человечность!- писали самые оптимистичные люди в комментариях.
- Он отменит войну! Петр - сломался! - надеялись другие.
- Нет, это тварь не может плакать! Это все постановка!- отвечали самые обозленные интернет-пользователи.
- Как он может жалеть мирных жителей, когда именно по его приказу украинская армия стреляет по Юго-востоку!?
 -НЕ ВЕРЮ!!!- поддерживали самые продвинутые и знающие комментаторы.

Споры разгорались не шуточные: кто-то скидывал скрины, где под увеличением видна скупая петина слеза, кто-то бросал в комментарии картинки с салом, надеясь получить кучу негатива в ответ, кто-то постил "ватников", ожидая набега русских патриотов. Но никто до конца не мог поверить, что у президента Украины есть душа, ну или по крайней мере совесть!
Так или иначе, накатав "стопитсот" комментариев, люди остались при своем мнении. А я, пересмотрев еще раз видео, понял только одну вещь. Политика Украины- это один большой спектакль, где артисты так поверили в свои роли, что совсем забыли, что они играют на сцене, а заодно забыли и о том, кто им за это платит.
Такие дела.

Tags: война на украине, крокодиловы слезы, новости украины, петр порошенко, политика украины, порошенко плачет, россия и украина, руинушка, ситуация в донбассе, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments