vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ОТКРЫЛ СОБАЧЬЮ КОНДИТЕРСКУЮ

И теперь состоятельные владельцы собак и кошек смогут приобрести у Сергея Лазарева торт за 1500 рублей. Торт не простой, а "собачий"
Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую

С тех пор, как закончилась история с Лерой Кудрявцевой,  Сергей Лазарев всю свою личную жизнь посвятил собаке по имени Дейзи. Сергей вместе с ней ел, спал и проводил отпуск.

Но, два года назад, встречая с семьей Новый год, он вдруг понял, что его Дейзи незаслуженно обижена.

- По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!

И вот, с тех пор Сергей загорелся идеей открыть специальную кондитерскую для собак. Два года понадобилось ему, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные , натуральные ингридиенты, безвредные для животных и при этом внешне были бы очень праздничными, как будто это торт для человека!

Начиная с декабря его кондитерская под названием "Пудель-Штрудель" работала в тестовом режиме, а вчера он объявил о её официальном открытии. Как оказалось, желающие порадовать своего питомца не куском говяжей вырезки, а кондитерским изделием, нашлись и на страничке кондитерской в социальной сети уже появились соответствующие фотографии.

Я и сама люблю собак, но вот только мои собаки грустили только тогда, когда грустила я, а радовались, когда у меня было хорошее настроение, и желания получить отдельный подарок на Новый год я у них не замечала.

отсюда

Tags: живность, интересное, сергей лазарев, торты для собак
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments