vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины. Порошенко проигнорировал слова журналиста

«Господин Порошенко, зачем Ваши войска бомбят мирных жителей?» - задал свой вопрос один из журналистов в Минске, где вчера встречались лидеры России, Франции, Германии и Украины. Но "конфетный барон" стремительно шел и делал вид, что ничего не происходит. И действительно, как ответить на этот компроментирующий вопрос? "Бомбят, по моему приказу!"- должен был сказать Порошенко, но "постеснялся". Журналиста же сразу вывели из зала и приставили к нему охрану. Перемога? Не думаю!
Ведь для всей Европы Порошеныч пытается выглядеть жертвой "русской агрессии". То он показывает всем "желтый кусок автобуса", якобы обстрелянного ополченцами, то достает из широких штанин "российские паспорта", то демонстрирует по украинскому телевидению осколки "русских снарядов", извлеченных из "украинских солдат".
Политика Украины сейчас проста и понятна- показать себя бедной, несчастной страной, которая нуждается в денежной (или военной) помощи.


К слову сказать, журналиста, который отважился выкрикнуть столь провокационный и, на мой взгляд, правильный вопрос, отстранили от участия в пресс-конференции  напрасно. Как по мне, так нужно было не задавая вопроса, сразу кинуть в подлеца Порошенко каким-нибудь ботинком, а может и чем потяжелее!
"Зачем украинские войска бомбят мирных жителей?"- этот вопрос, наверное, задает себе каждый неравнодушный человек, который видит, что война на Украине продолжается, а число жертв перевалило уже за 50 тысяч человек.
Хочется верить, что переговоры, которые до сих продолжаются, закончатся подписанием мирного договора, который просто необходим как Украине, так и всей мировой общественности.
Такие дела.


Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, руина, руинушка, страна 404, украинская власть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments