vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новый стрелок в США


Я не удивлен, что GTA придумали в США, ибо только там можно безнаказанно стрелять по прохожим, убивать людей, угонять машины и тебе "за это ничего не будет". Надо сказать, что судя по последним новостям, в Штатах так и происходит.
Буквально на днях произошел еще один случай, доказывающий, что свободная продажа оружия, не такая уж и хорошая идея. Один американский гражданин из штата Джорджия, имя которого пока не разглашают, расстрелял пять человек, в том числе и ребенка и сам застрелился.
Какие у него были мотивы- не понятно! Зачем он открыл стрельбу по простым прохожим- тоже не ясно!

Я вот о чем думаю, может в "демократической" Америке не стоит продавать оружие также свободно, как хлеб в супермаркете, и тогда не будет подобных случаев?
То у них полицейские негров убивают, то школьники расстреливают учителей, теперь на людей прямо на улице нападают- свобода, ептыть, демократия во всей красе!
Надо сказать, что политика США  занимается только другими странами, "учит их жизни", приносит на их землю "святую нефтяную демократию", а вот у себя дома порядок навести не может. Как же так? Других учим, а сами не можем?
Впрочем, может к этому относится так, как мне сказал один мой знакомый: "Да пусть хоть все другу друга там перестреляют- воздух чище будет". Хотя, как по мне, так это слишком уж радикально!
Такие дела.
Tags: гетто, новости сша, оружие в сша, политика сша, политота, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments