vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Петр Порошенко и российские паспорта

ez9hCclxBp

Петя долго думал, чем бы ему покорить Мюнхен. Ему предлагали и кусок подорвавшегося желтого автобуса, и футболку с надписью "Укроп", и даже автомат Калашникова, но все это никак бы не убедило мировую общественность, что "Россия опять напала". Тогда новоявленный президент Украины Петр Порошенко попросил собрать у украинцев российские паспорта (у большей части украинцев двойное гражданство), чтобы потрясти ими перед собравшимися в Мюнхене и попытаться убедить в "Российской агрессии".

Видимо Пете вспомнился случай, когда в ООН трясли пробирками с "химическим оружием" и он решил тоже произвести фурор. Отношения Россия и Украина по прежнему очень сложные. Да и как им быть не сложными, если Украина всеми силами пытается свалить свои "косяки" на РФ, а Россия пытается помочь установить в "Незалежной" мир. Такие разные цели, какое уж тут согласие.
Но, что же хочет Украина на самом деле? Да тут даже ежу понятно- денег. Никто не даст денег, пока не поймут, что Украина в критическом положении. вот Петр и придумывает террористов, вместо того, чтобы проводить хоть какие-то реформы в своей стране. Но свалить все на Россию не получится, хоть паспортами тряси, хоть еще чем-нибудь. Пора уже отвечать за свои преступления, за свои поступки. Хотя, вспоминая пробирки Пауэлла, сразу видно откуда растут "звездно-полосатые ноги" у идеи потрясти всех "российскими" паспортами..
Такие дела.


тут вот еще видео накрапали про Порошка, смотрим, смеемся..


еще про руинушку...
Tags: война на украине, выступление порошенко, новости украины, петр порошенко, политика украины, порошенко паспорта, прикол, россия и украина, руина, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments