vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Две сестры из США устроили в храме Камбоджи обнаженную фотосессию


Не так давно я вернулся из Тайланда, но вот до Камбоджа так и не удалось добраться- было мало времени. Храм Ангкор-Ват , который стал известен на весь мир, после фильма о Ларе Крофт является местом поклонения миллиона верующих. Это одна из самых главных достопремечательностей Камбоджа и сюда приезжают толпы туристов.
Однако, уже не первый раз правоохранительные органы этой страны задерживают иностранцев за непристойными занятиями. Вот и на этот раз две сестры из США решили устроить в храме обнаженную фотосессию. То, что для Америки это в порядке вещей - еще не значит что такое поведение понравится в другой стране.
22-летнюю Линдси Адамс и ее 20-летнюю сестру Лесли застали за этим занятием в храме Преа Кхан в минувшую пятницу, 6 февраля.
«Туристки признали, что действительно совершили глупость», — говорится в заявлении властей Камбоджи. Что с ними будет теперь- пока не известно! Сестры арестованы.

Ангкор-Ват — храмовый комплекс в Камбодже, посвященный богу Вишну, — является одним из крупнейших культовых сооружений в мире и включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Храмы были построены возле древней столицы кхмерского государства, города Ангкор, в котором проживали до полумиллиона жителей. Комплекс был заброшен в XV веке, европейские исследователи обнаружили его в 1860 году. Ангкор-Ват считается одним из символов Камбоджи, изображен на государственном флаге и гербе страны.

источник


Tags: интересное, камбоджа, новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments