vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия и Украина. Кому теперь нужен загранпаспорт?


Ока за око или зуб за зуб? Помните этот девиз из Ветхого завета? Вот только всегда ли нужно отвечать злом на зло? Нужно ли опускаться до уровня обидчика, вставать на "кортаны" и говорить на его языке "слыш ты нах иди сюда епт"?
Мне кажется, что в определенных ситуациях нужно сохранять достоинство и не отпускаться ниже плинтуса.
К чему все это, спросите? Да просто я прочитал очередные новости Украины и понял, что с Киевом вести диалог уже бессмысленно. Сегодня Руинушка "порадовала" своих "укропатриотов" тем, что запретила русским въезжать в страну без загранпаспорта. Казалось бы, не велика беда! В конце концов, кому от этого хуже? Но ведь это создаст проблемы тысячам русским людям, у которого на Украине есть родственники, друзья, близкие. К чему усложнять им жизнь? Попытки настроить Украину против России приводят к очередному бреду в законах.

Надо отметить, что Россия "до уровня Украины" не стала отпускаться и конечно же не ввела никаких ограничений на въезд. Зачем? Украинцы итак к нам толпами бегут от своей придурочной власти, от своей тотальной мобилизации, от "всенародно избранного" Петра Порошенко. Никто в России не собирается отвечать ненавистью на ненависть- не дождетесь. Я уверен, что у многих из вас есть знакомые в "стране 404", есть даже родственники, друзья. Неужели вы позволите кому-то настроить вас против друг-друга? Неужели поведетесь на пропаганду, развесите уши, начнете "ненавидеть по команде сверху"? Надеюсь, что нет.

Tags: визовый режим, война на украине, новости украины, перемога, политика украины, политический кризис, россия и украина, руина, руинушка, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments