vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Райдер Робби Уильямса

ЧТО БЫ КОНЦЕРТ РОББИ УИЛЬЯМСА В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ, ЕМУ НЕОБХОДИМО 30 ДИВАНОВ, 50 КГ ЛЬДА И ОТДЕЛЬНАЯ ГРИМЕРКА ДЛЯ ПАПЫ

Что бы концерт Робби Уильямса в Москве состоялся, ему необходимо 30 диванов, 50 кг льда и отдельная гримерка для папы

Заморская знаменитость планирует дать в апреле три концерта – 9-ого в Санкт-Петербурге, 12-го в Москве и 15-го в Минске. Но для того, что бы эти шоу состоялись, а у одного из самых экстровагантных певцов было хорошее настроение необходимо, всего-навсего: 280 полотенец, 6 огнетушителей и 4 разные британские газеты.

Кроме того, Робби хочет получить в свое распоряжение 3 личных гримерки, 6 комнат для персонала и 5 офисов, поскольку сопровождать артиста в туре будут 120 человек. Среди них – восемь менеджеров, собственный стилист, личная массажистка, 6 телохранителей и 6 поваров не считая вспомогательного персонала для кейтеринга.

Собственные продукты, Робби так же с собой везет, но кроме этого, ему должы будут предоставить 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров, и 48 яиц. А так же, большой холодильник и 50 кг льда. При этом, 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 кг поставлены в полдень. Для чего, ему нужен, подобным образом замороженный лед, певец в райдере не указал.

Ну, и отдельным пунктом внесен папа певца Питер Уильямс. Оказывается, в каждой поездке Робби очень нуждается в близком человеке и поэтому во всех турах его сопровождает папа, который не только оказывает моральную поддержку, но и попутно подрабатывает в бэк вокале. Кстати, ему так же положена отдельная гримерка.



отсюда

Tags: знаменитости, интересное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments