vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине оплачена НАТО


Давайте немного разберемся. Штаты сейчас вовсю обсуждают, передать ли Украине оружие или нет, дать им денег или нет, а в это время на Юго-востоке украины уже давно воюют американским оружием. Вот только корявые рученьки наспех собранных призывников неумело пользуются "подарками" от НАТО.
В СМИ не раз говорили о том, что совместно с украинскими силовиками на Донбассе ведут боевые действия и американские наемники. Помните про Black Water? Но, помимо наемников на Украине не раз были замечены и американские средства связи, и нелетальное вооружение, бронежилеты, противоракетное оборудование и многое другое. Можно сказать, что Америка уже давно ведет полномасштабные боевые действия на Украине, только руками самих украинцев и наемников. Что они там у себя в конгрессе обсуждают? Простая показуха, ведь все уже давно решено.

На днях представители ДНР обнаружили, после обстрела Горловки, остатки снарядов с маркировкой НАТО. Их уже собрали и собираются представить международным наблюдателям. Вот только даст ли это какой- либо результат? Ведь хваленые "наблюдатели" только и могут что разводить руками и закрывать глаза на преступления украинской армии.

Получается, что несмотря на все заявления, будто США не будут влезать в конфликт на Украине, а тем более не будут поставлять туда оружие, Штаты уже давно все оружие Киеву предоставили. Летальное, нелетальное,-не важно, все уже давно передано и сейчас лоббируют закон, чтобы ввезти в страну еще побольше орудий убийства. Кому война, как говорится, а кому и мать родна.
Да только не поможет это оружие, ведь уже сейчас большая часть ранее занятых украинскими силовиками территорий, отвоеваны ополченцами ДНР.
А вот Киеву пора бы понять, что Штаты далеко, и Украина им нужна только для достижения своих корыстных целей, не более.

Tags: война на украине, нато, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, руина, страна 404, украинская власть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments