vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости России: на дорогах появятся беспилотные КАМАЗы


Вечная проблема водителей состоит в том, что имея машину, по нормальному не отдохнешь. Пить, если ты за рулем, нельзя, а, следовательно, на любой вечеринке ты оказываешься в роли простого водилы, которому придется развозить по домам друзей "на веселе".
Опять таки поехать за город на отдых, на шашлыки- тоже не получиться. Ну какие вам шашлыки без красного вина или коньячка? А как назад ехать?
Конечно, многие скажут, что можно ехать на отдых не на один день, но с нашим свободным временем -это практически невозможно.

А вы слыхали про такие новейшие разработки, как автопилот в машине? Да я вам больше скажу, сейчас делают даже специальную беспилотную грузовую технику, которая без водителя передвигается и доставляет груз в нужное место и в нужное время. Не верите?
А вот погуглите про наш российский КАМАЗ, который уже начинает программу по созданию беспилотных автомобилей. Уже летом опытные образцы появятся на дорогах. Россия сегодня выделила большую сумму денег на новейшие разработки и различные наши, российские инновации, включая и новый проект КАМАЗа. А ведь атомобили этой марки уже не раз выигрывали ралли Париж-Дакар и показали всему миру свою надежность, проходимость и качество сборки.
Представьте на минуту: сначала на дорогах появятся специальная автотехника, которая будет управляться дистанционно, а потом появится и обычный, гражданский транспорт, в который можно прыгнуть, а он сам тебя до дома довезет- красота!
К слову сказать, те же беспилотные КАМАЗы начнут ездить сначала в Татарстане - именно здесь начнутся испытания проекта, а потом плавно появятся во всех городах России.
Вот так, господа, новые технологии приходят в нашу жизнь.

Tags: внешняя политика россии, интересное, камазы, новости россии, новые технологии, российские инновации, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments