vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины. "Айдар" штурмует минобороны

Новости Украины. "Айдар" штурмует минобороны.

Выходные для украинского подразделения "Айдар" начались очень плодотворно. Уже вчера они собрались у здания министерства обороны Украины, привезли по крышки (куда же без них), обклеили ворота фотографиями погибших бойцов- все как положено. Еще в пятницу бойцы "Айдара" перекрыли движение по Воздухофлоцкому проспекту и блокировали вход в министерство, требуя отмены расформирования отряда. Сегодня они ушли, но обещали вернуться в понедельник и "Если надо, блокировать даже президента Порошенко"!

К слову про расформирование, как сообщили в Минобороны Украины, "Айдар" давно должен был быть расформирован из-за "утери печати воинской части". Вообще этот добровольческитй отряд был собран почти год назад из так называемой "самообороны Майдана" и спонсировался он Игорем Коломойским (В России Игорь Коломойский объявлен в розыск за военные преступления).

Но это еще не все, протестующие рассказали журналистам очень интересные факты, как правительство Украины "заметает следы". Командир "Айдара" Сергей Мельничук  признался, что его батальон обстреливали из артиллерии СВОИ ЖЕ!
"Огонь велся из ГРАДОВ и СМЕРЧЕЙ по нашим позициям"- уверяет Мельничук.
Видимо айдаровцы слишком много знают или просто стали неугодны новой власти. Глава МВД Аваков уже поспешил объявить митинг айдаровцев- предательством!

На фоне всего происходящего понятно, что политика Украины сейчас направлена только на то, чтобы удержать власть в руках тех, кто ее уже получил. Любые попытки устраивать митинги, пикеты, протестовать против мобилизации или иным способом выражать свое недовольство, может быть расценено как "предательство". А как поступают "с предателями" в новой Украине мы уже с вами уже видели.

Так или иначе, "Айдар" обещал вернуться с многотысячной толпой митингующих, но только в понедельник. Так что, "доживем до понедельника" и посмотрим, какие еще грязные факты откроются и сколько нового мы узнаем про киевскую власть.



еще про Руинушку..
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, руина, страна 404, украинские власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments