vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия и Украина- конец "холиварам"?


Все, друзья, хохлосрача больше не будет- расходимся!
Новости Украины растроили сегодня даже самого идейного "ватника" или "укропатриота". Турчинов запретил украинцам пользоваться рунетом. Что это означает? А то, что больше на русскоязычных платформах не будет холиваров про "ввод войска в Киев", никто никого не будет обзывать "ватником", некому будет написать "КрымНаш" и вообще, в интернетах станет скучно и спокойно.
Между прочим, сейчас на сайтах и социальных сетях с доменом ".ru" сидят огромное количество украинских пользователей. Да в одном только "Вконтакте" несколько миллионов  аккаунтов из "Незалежной". Что же будет, когда Александр Турчинов свой призыв воплотит в очередной идиотский закон?
«Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку .ru, не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов», – громко заявил Саша, помахивая своим кулачком. Везде враги, везде шпионят за украинцами! Конечно, ведь российской разведке "интересно", какое вы там в своей Украине скачиваете порно или какого котейку вы сегодня поставите на аватарку.
Предлагаю скинуться Турчинову на шапочку из фольги.

К слову сказать, антироссийская пропаганда в Украине достигла своего пика. Политика Украины повсеместно призывает остерегаться всего российского, включая телевидения и интернета. В правительстве "Незалежной" даже планируют создать "специальную группу блогеров", которая будет освещать украинские события "правильно".
Ну, что ж, теперь в русскоязычном интернете будет поменьше "холиваров" на тему Украины.


еще про Руинушку

источник
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, руина, рунет, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments