vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Кличко опять попал в новости Украины

Мне кажется, или мы стали забывать, что такое настоящие "цитаты"? Не так давно все новости Украины, да и России тоже показывали удивительные хитросплетения речей знаменитого украинского боксера, а ныне мэра Киева, Виталия Кличко. Виталя мог "смотреть в завтрашний день", готовиться к "земле" и говорить о серьезных вещах с лицом пятилетнего ребенка. Он так полюбился пользователям интернета, что они неустанно делают все новые и новые пародии на своего "кумира". Виталий Кличко, как Джен Псаки, только украинец.



На днях Виталя выступал перед многотысячным митингом, который собрался на Крещатике. Люди пришли чтобы выразить свое недовольство, да что там говорить, свою ненависть, к новой власти. Украинцы требовали выплаты зарплат, отмены повышения тарифов и стоимости проезда, кто-то даже требовал отставки Порошенко вместе с Кличко. Надо сказать, что украинская власть занята сейчас только войной на Юго-востоке, туда пошли все деньги, которые ранее выделил МВФ, а до простых граждан ей дела нет.
На митинге Виталий Кличко попытался что-то возразить толпе, сказал, что "Путин уже идет в Киев", пообещал, что какие-то "неведанные силы" его остановят и..завис. Больше от Виталия никто и слова не слышал.
Не устаю говорить, что в жизни каждый должен заниматься своим делом. Кличко был отличный спортсмен, известный боксер, но как только он полез в политику- сразу стал всеобщим посмешищем. Интересно, кем ему нравится быть больше: тупоголовым мэром или прославленным боксером? Думаю, что на этот вопрос ответ очевиден...

еще про Руинушку..
Tags: боксер виталя, виталя, война на украине, кличко, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, руина, страна 404, украинская власть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments