vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Шоколад не виноват?" или Война на Украине


Помните, как новости Украины разрывались от призыва "не покупать русскую продукцию"? Весь интернет был завален всевозможными "акциями", в которых горе-укропатриоты громили магазины, обвиняя их в том, что они продают товары российского производства. Даже хотели ее как-то по особенному помечать в магазинах. Хотя, в конечном итоге, это был обычный передел собственности и сфер влияния, а также этакое "устранение конкурентов на рынке".
Однако, несмотря на все это, президент Украины Петр Порошенко сам неплохо зарабатывает в России. И дело даже не в его известной кондитерской фабрики "Roshen", а в других организациях и фирмах, которые принадлежат Порошенко.
Хотя Петро всем силами пытается скрывать свой бизнес в России, его финансовые связи стали известны.
К таким относятся, например, компания, занимающаяся поставкой аккумуляторов для Рено, или предприятие «Крахмалопродукты», компания "Авто-Реал" и многие другие "источники дохода".
Это как же так, Петр Алексеевич, вы же нас называете "агрессорами", а сами свои товары нам продаете. Разве такое поддержат "патриоты" из "Правого сектора" или других радикальный объединений? Да и политика Украины направлена целиком и полностью против нашей страны, а поставки в Россию украинской продукции не прекращается.

Но ничего, депутаты Госдумы уже обдумывают план, согласно которому все эти финансовые потоки Порошенко будут прекращены- нечего "оплачивать" насилие на Юго-востоке Украины. Уже поданы соответствующие запросы в прокуратуру и налоговую.
Так что, Петро, скоро тебе слегка кислород-то перекроют.. будешь знать! Такие дела.

еще про Украину
Tags: ведение бизнеса, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments