vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине. Вам тут повестка пришла...


Ну-с, настраиваем свою толерантность на максимальную чувствительность, ибо речь пойдет про страну 404. Свежие новости Украины опять "радуют" своей актуальностью и еще раз показывают, что страной руководят придурки.
Но обо всем по порядку. Сперва поговорим о "патриотизме". По рассказам жителей Ростовской области число беженцев, бегущих от киевского режима в Россию увеличилось. Причем бегут не только в Ростовскую область.но и в Крым. Вот только теперь это не женщины и дети, а как правило мужчины призывного возраста. С чего же такие проявления "патриотизма" и "любви к Родине"?
Да все просто, на Украине началась третья волна мобилизации и никто на фронт особо не рвется. Даже больше, люди стали протестовать и устраивать бунты против мобилизации.
Запад Украины периодически радует новостями о том, как совет солдатских матерей устраивают митинги у военкоматов или заставляют самих же чиновников уничтожать листовки. Воевать против своих земляков никто не желает.
Напомню, что в случае уклонения от воинского призыва на Украине призывник может получить тюремный срок до 5 лет. Вот поэтому и бегут!
Всего Петро Порошенко и украинские власти планировали призвать на службу 50 тысяч  человек (в три этапа), вот только если так дело пойдет, то не наберется и одной тысячи. Такие дела.


Tags: война на украине, мобилизация, новости украины, повестка, политика украины, политота, россия и украина, руина, страна 404, украинские власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments