vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Штаты соснули!!! И другие хорошие новости России

Штаты соснули!!! И другие хорошие новости России

Начну с приятной новости о том, как с президентом США Бараком Обамой никто не хочет общаться. Ну, а о чем говорить с человеком, если он считает себя пупом земли, а в голове у него только санкции и расширение НАТО. На днях Белый дом пригласил на встречу президента Израиля Реувен Ривлин, но тот сразу же открестился от встречи с афроамериканским президентом.
Да и вообще Израиль сохраняет нейтралитет на фоне этих мировых "волнений" и старается особо не вмешиваться. Однако, это не мешает нашим странам благотворно сотрудничать и сохранять хорошие отношения.
Израиль как никто другой знает, что мир куда лучше войны, пусть даже "холодной". Министр Израиля Авигдор Либерман уже не раз заявлял, что отличные отношения с Россией являются для них принципиальной позицией, которую они не изменять под давлением Запада. Приятно осознавать, что многие страны не прогибаются под "великую и ужасную Америку", а имеют свое мнение. В последнее время развитие отношений между Россией и другими странами (кроме Штатов, естественно) налаживаются и все больше стран поддерживают позицию России, призывают к диалогу, критикуют политику США.
Все эти игры в политической песочнице из серии "кто за кого и кто против кого дружит" уже давно пора заканчивать, Россия и Израиль своим примером показывают, что пора взяться за ум и перейти к созидательной политике, выражать именно свое мнение и не бояться США.


Кто еще соснул в этом году:

Наркоманы соснули                           Курильщики соснули
533119_600 1303382409_9
Tags: внешняя политика россии, израиль, новости россии, обама, развитие отношений, россия и израиль, россия сегодня, соснули
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments