vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины: Порошенко и Яценюк соснули


"Кролик" с Шоколадным бароном" на днях конкретно соснули. Решив, что Евросоюз поддержит любые закидоны украинской власти, Порошенко с Яценюком конкретно расслабили булки, в надежде что все проблемы "Незалежной" решат за них.
Однако, как стало известно, в эту среду в рамках встречи "Нормандской четверки" (Россия, Украина, Франция и Германия) "расслабленность" лидеров Украины слегко остудили.

Правительство Германии поставило под сомнение тот факт, что политика Украины расходится со словами ее президента. Порошенко всем говорит, что хочет мира, что хочет соблюдения минских договоренностей, а на деле усиливает свое присутствие на Юго-востоке, увеличивает численность армии и военный бюджет, да и из Верховной Рады нет-нет, да и проскакивают нацистско- завоевательские высказывания.
Как же так, Петр Алексеевич, ведь вы же за мир? А автобусы обстреливаете, мирных жителей по вашему приказу тоже бомбят, какого хера слово не держишь, супостат богомерзкий?
Украинский конфликт вместо того чтобы закончится, разрастается все быстрее, а киевской власти до этого и дела нет. Евросоюз во главе с Германией тонко намекнули, что их устроит лишь мирный исход дела и никто не поддержит "гитлеровские замашки" Яценюка и Порошенко.
Можно смело заявить, что Европа уже не на стороне Украины. Проще говоря, эта страна уже порядком им достала, а видя, что местная власть ничего не желает делать, чтобы исправить ситуацию, ЕС все сильнее охладевает к Киеву.
А теперь внимание, вопрос. Сможет ли Порошенко сам подтереть свой зад, без помощи Евросоюза и США? Ответ, как мне кажется, очевиден..


Кто еще соснул в этом году:

Наркоманы соснули                           Курильщики соснули
533119_600 1303382409_9
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, политота, порошенко и яценюк соснули, порошенко соснули, россия и украина, соснули, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments