vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Конец войны? "Нормандская четверка" завершила переговоры по Украине


Война на Украине. Начавшись в феврале прошлого года она не утихает ни на минуту. Постоянно поступает информация о гибели невинных людей с обеих сторон конфликта. Постоянные обстрелы Донбасса, хитрожопая и лживая политика Украины в лице президента Порошенко, сотни провокаций, огромное количество обмана, тысячи смертей, десятки тысяч раненых, волна беженцев, бегущих из страны - вот далеко не полный список того, что творится сейчас в "Незалежной".
Как положить всему это конец?
Вчера в Берлине окончательно решить этот вопрос собрались МИДы четырех стран, так называемая "Нормандская четверка"- это Россия, Украина, Франция и Германия.
Мы все с вами знаем, что встречи подобного формата уже были, но они не принесли необходимого результата. Но сегодня стало известно, что благодаря стараниям России и остальных стран-участниц удалось договорить об отводе тяжелого вооружения от границ с Донецком.
Это очень важный шаг на пути мирного урегулирования украинского конфликта. Конечно, все уже не раз видели, как Киев умеет "сдерживать обещания"(помните "минское соглашение"), но хочется верить, что на этот раз все будет по другому.
Решение отвести тяжелое вооружение было единогласным и теперь все будет зависить только от Украины, сможет ли она сдержать слово, сможет ли остановить так называемое АТО, которое давно уже превратилось в геноцид и массовые убийства.
Поживем увидим. А пока остается надеяться, что конец войны близок...

Tags: война закончилась, война на украине, минское соглашение, новости украины, переговоры по украине, политика украины, политота, россия и украина, руина, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments