vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Антироссийская пропаганда или Кто на самом деле освободил Освенцим

Антироссийская пропаганда или Кто на самом деле освободил Освенцим

Сегодня я поиграю в учителя истории и попытаюсь объяснить тупорылым русофобам простые исторические моменты, которые они всеми силами пытаются исказить. А поможет мне в этом постпред РФ при ООН Виталий Чуркин. Мы с Виталием научим всякую богомерзкую нечисть урокам истории! Но сначала немного предыстории...
На днях на одной из польских радиостанций МИД Польши Гжегож Схетына заявил, что, якобы, от фашистов Польшу освободили украинцы и только одни они. Начал расхваливать украинский народ, раскланиваться и расшаркиваться в благодарностях. Вот только старина Гжегож забыл, что его страну в далеком 1945 освобождал "Первый украинский фронт", в состав которого входили не только украинцы, русские, татары, армяне, грузины но и еще более 100 этнических групп, входящие тогда в состав СССР. Да и само название "Украинский фрон" было получено после того, как Красная армия освободила Украину от фашистов. Давно пора напомнить ЕС, что освобождение Европы стало возможным только благодаря Советскому союзу.

Да, возможно нынешний МИД Польши пропускал школу, забивал на уроки истории, но говорить такую ересь от лица государства - это показать свою полную безграмотность и неуважение к ветеранам Великой Отечественной войны.
К слову сказать, в самой Польше уже давно перевернули все с ног на голову. Правительство позабыло, как новый украинский "кумир" Степан Бандера уничтожил в годы войны более 200 тысяч поляков. А теперь в Польша скатилась до того, что по ее улицам начали маршировать нацисты. Куда катиться этот мир?
Шарнуть бы этим горе министрам учебником истории по голове, но ума, как мне кажется, в их пустых головах все равно не прибавится!



подписывайтесь и ничего не пропустите: Facebook | Вконтактик | Огромный Новогодний френдмарафон
Tags: ВОВ, евросоюз, ес, ес новости, освенцим, освобождение европы, политика ес, польша сходит с ума, уроки истории
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment